Невесомое состояние

Олеся Блинова Ильина
Невесомое состояние
Между небом и твердой землей.
Лучезарное обояние
Овладело моею душой.

Измеряю теперь километрами
Продолжительность каждого дня.
Паруса наполняются вЕтрами.
Позови лишь!Ты-все для меня!