Четверостишия. Шутливые

Пьер Ле Кин
***
Обойми меня покрепче
И приникни телесами -
Я легонько шею нежну
Щекочу твою усами.


***
Я все думаю о том,
Как найти баланс с котом -
Эта сволочь на диване
Занимает весь объем.



***
Обожаю с детства прятки:
Словно ветер, без оглядки
За укрытие летишь -
Ап! и превратился в мышь.