Когда ушёл мой верный друг

Анна Лукашина
Когда ушёл мой верный друг
И хмурым стало всё вокруг,
Ведь я нечаянно вспылил,
А он всё доброе забыл.
Я с ним делил и хлеб,и кров,
А он ушёл и был таков!
Он всё переиначил вдруг,
Мой бывший самый лучший друг!

ПРИПЕВ:

В любви Христа ищу покой.
Он знает всё. И нас с тобой
Простит. И разомкнётся круг!
Он-самый верный лучший Друг!

Любовью Бога был рождён
И на Голгофу поднят Он...
Страдал за слабых, изнурённых
И нас вписал в число спасённых!
В любви Христа исчезнет боль!
Он любит всех. Он есть любовь!
Тепло Его пронзённых Рук
Порочный разомкнуло круг!

Фото из интернета и имеет правообладателя

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru