В запретах Божьих скрыт глубинный смысл...

Даниил Беломестных
В запретах Божьих скрыт глубинный смысл,
В них правда жизни соткана из слова,
И нам в рукав вложил он свою кисть,
Чтобы раскрасить мы могли картинки дней наших суровых,
Он свет зажёг на всей Земле,
И человеку дал искру- в душе запрятал,
Чтобы каждый кто остался в темноте,
Найдя её-зажёг свою лампаду!
Он дал нам камень,чтобы памятники воздвигать,
А не бросать друг в друга,так не по детски глупо,
Он дал нам слово,чтобы уметь прощать,
А не коверкать и говорить дурного!
Осмыслил всё и предложил,
Найти своё место в его просторах,
И вот тот выбор: воистину жить,
Или сгибаться во лживых поклонах!!!!