На небе мрачном звезды-конфетти

Наталья Болкунова
На небе мрачном звезды-конфетти,
Сиренью пахнет свежий летний воздух.
Приятно с тобой за руку идти
И слышать шагов наших тихий отзвук.

Восходит в небе сонная луна.
Коль это сон – не стану просыпаться.
Но дверь уже подъездная видна
И нам придется до утра расстаться.

Идут минуты – их не удержать.
В окне моем опять зажжется свет…
Ты у подъезда вечно будешь ждать,
Чтоб мой увидеть тонкий силуэт.