дом

Виктория Барб
Да ладно, нам ведь не впервой
ломать хребты другим, не глядя.
Ныряя после в затяжной запой
себя коря.
И тех, других,
что дали слабину
пустив в сердца свои жильцов,
которым дом не нужен.
Которым с домом хуже.
И что сбегут в конце концов
отдавая сердца вечной стуже.