Усталость душевная

Бен Франклин
Снова душевная усталость и чувство одиночества,
Запертый среди прошлого века зодчества.
Ничего не нужно и чего то хочется хочется,
Посижу подумаю может что-то вспомниться.
Но внутри все равно что-то не так,
На душе пустота,а в голове бардак.
Сейчас в гамаке,на пляже было бы ништяк
Но уехать все бросив-это уж никак.
Уже как 2 года в порту на якоре,
Кому топо приколу,но это не то чего хотелось мне.
У этого города монотонность на репите
Ну да,столица,чего вы хотите.
Может я дурак или лыжи не едут,
В этом городе краски по тихому блекнут...