король Лир сегодня

Яков Шульц
для того чтобы почувствовать себя
королём Лиром
необязательно быть ни королём
ни богатым бриттом

достаточно быть пожилым гражданином
со скромными накоплениями
и тремя взрослыми детьми которые
предают тебя один за другим
под влиянием женской ревности