Невозможно в заперти...

Даниил Беломестных
Невозможно в заперти, желать богатств,а не свободы,
Золотая корона сдавит виски,а ожерелья душить будут до хрипоты в горле,
Словом,богатства не упустят своё,
Ведь известно,как люди рабами вещей становятся,
А если уж вещь из драгоценных камней,
И вовсе душой готовы размениваться!
В избытке хранят сомнительный клад,
Преумножают всё цифры в бумажки бездушные,
Накормить бы на них бездомных ребят,
Так ведь не хватит на роскоши нужные!!!
..Пуская в ваннах пузыри,им кажется,что вот она свобода!!
Да только лопнет ваш пузырь!!!
На дно утянут вас ваши доброта!!!
И в наши дни у людей всё таже блаж-
Свободы нет,а подороже всего хочется,
Очнитесь люди,забудьте про уклад,
Который твердит,что вещами нужно обложиться!!!
Свобода не в том,чтобы кричать невпопад,
Или делать то,что только тебе хочется,
А в том,чтобы любить,не отвечать на удар,
Творить дальше добро,не смотря на пророчества!!!
И ведь не сложно всё это понять,
Каждый сам выбирает в жизни ценности,
Только не надо потом кого-то обвинять,
Когда от любимых всеми богатств,
Останется лишь голос людской презренности!