Для любимыша

Анастасия Борис
В тот миг, как встретила тебя,
Мой жизненный отсчет пошел с нуля.
Тебя не сразу я так сильно полюбила,
Но знала сразу, что ты мой,
С начала я тебя боготворила,
И знала я, что стану в будущем женой.

Ты замечательный, прекрасный,
Порой (почти всегда) ты нежный, сексуальный, страстный!
Очаровал своей душой меня необычайно доброй,
Своей харизмой, романтичностью безмерной,
Ты мой безудержный герой
И мы с тобой одни любимыши во всей Вселенной.

Через лет десять на тебя взглянет голубоглазый смугленький мальчишка,
И скажешь ты ему: "Сын, зови скорей свою мамулю, да сам натягивай штанишки."
Настюша скажет как всегда: "Мне семь минут - и я готова."
А выйдем через два часа, и вы с ребенком огорчитесь снова.
Но огорченье будет длиться лишь две секунды, может пять,
Ведь мамин поцелуй в обе щечки вас не заставит долго ждать.

И так до самого конца мы вместе будем,
Все так же страстно, в довольствие - любить,
И никогда на протяженье нашей жизни не забудем,
Как много счастья смогли друг другу подарить!