точка отсчёта

Клименкова Юлия
В начале координат - Товарищ След , http://stihi.ru/2012/06/15/7349

      *  *  *  *  *

И пусть вновь  настигнет сезон проливных дождей,
Чтоб с новым отсчётом погибла досада от прожитых дней.
Пусть гром с поседевшего неба,грохочет не ведая сна,
Раскатами страстного лета,пусть стонут во тьме облака.

Мой город промокший до нитки,живёт в отражении глаз,
Считая ходы и попытки остаться здесь и сейчас.
На терпкой волне июня,в начале координат,
Где точка отсчёта - мгновение,окрашенное в инкарнат.