Воспомнинания

Tes
Ты снился мне... твои негодованья
Твои ошибки ... вечные упрёки!
Локтей кусанья ... вскрики и отчаяние
И прелести и вечные пороки ...

Была прелестна в теле )) а душою
Негодованье Божье звать хотелось ...
Дааа ты была ... пленила всех красою ...
Моя душа ... и песнь всё же не спелась ...

А в этой жизни поменялись роли.
Теперь мужчина ты, а я вновь с краю.
Твои я вижу муки, крики боли
И жизнь твою ... что было вспоминаю ...

Кричал:  «За что? За что наказан я судьбою?»
В печали книгу тех воспоминаний я закрою ...