Чувства и интернет

Гусаков Владимир
Ты тонкой нитью по моей судьбе прошла,
К душе легонько прикоснулась.
Мне стло как то проще, но без Вас,
Мне тяжело, a наяву я вижу жизнь другую.
Да это не реальность, это интернет
И здесь всего лишь мы пустоты заполняем.
Мы говорим, что у кого болит
И просто время убиваем .
А хочется реально, все как есть,
Как мы себе все это представляем.
Но жаль, увы, чем дальше опоннент,
Тем чувства нас сильнее разрывают.

28.05.2012