Ушедшему однокласснику...

Фрэд Дубравин
Учились в школе вместе,
Мы когда-то.
Не часто виделись
Не так,чтоб и дружны.
Те дни ушли
И оказались черной датой.
Их не вернуть
Не изменить пути.
Не был замечен
Он в пьянстве беспробудном.
Но кодировки часто принимал.
Попробуй человеку влезти в душу?
Что это вредно, не подозревал!
Сегодня пью ,а завтра нет.
Кто может дать на все ответ?
Какая польза в этих кодировках?
Воздействие на мозг.
Возврата нет!
Примерил на себя
Костюм он деревянный.
И много лет
Его уж нет...