старинные книги

Алина Владимировна
Всем в последнее время куда-то ехать
Я тут должна остаться, как не у дел
Ставни моего сердца не заржавели
Я бы открылась каждому, кто хотел

Быть просто рядом, сдувать пылинки
Заваривать чай, разговаривать о весне
Вы для меня - старинные книги
Ценность имеете, но не прочесть и треть

Множить истерики, руки врезая в память
Тех, кто касался или протягивал смело
Ради спасенья и ощущений ради
Вы отмеряли себе килограммы света
Из моих личных особых запасов
Трата чужого воздуха или нервов
Приравнивается к краже алмазов
Поэтому я всегда уходила первой

Вы мне не только внешне, увы, не пара
Но, к сожаленью, и по душевным меркам


17/06