война

Виктория Барб
привет, мой Бог.
ну как ты там?
все еще воюешь?
а я навоевалась.
в окопе окровавленном
одна совсем осталась.
уже совсем не дышится -
земля забилась в горло.
и в радиусе жизни
последний воздух сперло.
тело - решето.
теперь уже не держит.
да и зачем?
мне некуда и незачем бежать.
пусть кто то новый остается побеждать.