Раздели со мной дни

Юлия Лапушинская
Раздели со мной ночь,
И  пройди каждый шаг,
От любви будет дочь.
Загадаем мы так.

Раздели со мной дни,
Все вдвоём, пополам...
Своё сердце пойми.
И тепло я отдам.

Раздели каждый вздох,
Улыбнись всем назло.
Нас столкнул как-то Бог.
Видно, так повезло?