Люди, умоляю, помогите старику

Даниил Беломестных
Люди,умоляю,помогите старику!
Конечно,может быть вы и не знали,
Но этот дед прошёл войну,
Он жизнью рисковал,а вы не знали!!!
Бросался он под пули, и не раз,
Лез на остриё ножа,хоть и боялся,
Он жил ради своих,не на показ,
На грани был ,но не терялся!!!
Подобно зверю в конуру он загнан был условиями жизни,
Шагая по трухлявому мосту,
Он подтверждал любовь к своей отчизне!
Бывало иногда и сам хотел он с жизнью распрощаться,
Но больно уж удачлив был,
И не пришлось ему тогда со смертью повстречаться!
Он понимал цену побед,
Особенно цену сражений,
Его свободой было-солнца свет,
А утешеньем-цель всех этих поражений!
...И он ведь достоял...он вырвал жизнь из лап когтистых,
И подарил её другим,
Тем кто сейчас плюёт в его же миску..
..Помогите старику,не откажите в пониманье,
Вы плод мужества его,
Теперь то это вы узнали!!!
Да,представить не легко,
Какую пришлось пережить ему муку..
Пока есть время,человек,пожми герою-деду руку!!!