Вражда-всегда была и будет

Даниил Беломестных
Вражда-всегда была и будет
Как не крути ты колесо минувших дней,
Воюют люди,душат,губят,
Как будто бы за мир для всех людей!
Враждуют из-за цвета,враждуют из-за солнца,
И за крупицу света они наводят столько тьмы,
Что забывают сами-Зачем они спасают,
Да и спасают ли себя от пустоты??!
Вражда настолько вжилась,впиталася в сознанье,
Что даже помирившись с врагом ненастных дней,
Нетерпимы всё же,обида так и гложит,
И при малейшем шансе сверкает остриё ножей!!
Суть вражды-сама вражда,
Не стоит тут искать глубинный смысл,
Вознагражденье в ней-отрубленная голова,
А не свобода,о которой так кричат,срывая голос!!
И так было всегда,не знаю дальше ль так будет,
Но знаю точно одно-голов не убудет!!
Надо забыть про систему,добрей чтоб все стали,
Чтоб каждый не подножку,а плечо друг другу подставил,
Друзья!!Дорогие!!Сказать мне вам нужно:
-В конце то концов-Давайте жить дружно!!!!!