Больно

Светлана Кириченко 3
Как выразить ту боль и скорбь во мне?
Я потеряла друга на Земле...
Я потеряла то, что для меня
Дороже золота, ценее серебра!
Душа болит и кажется все мне
Он рядышком со мной,
Он очень нужен мне...
И льются слезы по моей щеке,
И больно сердцу, будто бы во сне...
Я знаю пробегут года,
Затянется та рана, но всегда,
Ты в памяти моей всегда живой,
Ты в памяти моей всегда со мной!