Всё хорошо у меня, хорошо

Лена Май
17.06.2012



Всё хорошо у меня, хорошо,
Тише, пожалуйста, только тише…
Помню я, помню про этот шов
На десять пальцев от горла ниже…

Да, он ещё иногда болит –
Просто сигнал к перемене погоды.
Кетгутом прочно и крепко зашит,
Даже, в какой-то степени, моден.

Всё успокоилось.  Бури ушли
Вместе с мечтами.  И выросли дети.
Выросли мы из надежд и обид.
Шов только ноет, на дождь и ветер…

Ну да и фиг с ним, всё хорошо!
Старый дракон отправляется в спячку.
Резко откинутый капюшон –
Ветер остудит остатки горячки….