Ночной фрагмент в мыслительном фристайле

Рифмующий Мысли
Ночной фрагмент… в мыслительном фристайле,
Подпамять… вариантность реверсивна.
По радио поёт Миноуг Кайли,
Загадочно, немного импульсивно.
И время как бы тянется резиной,
Смещая элементы тел реальных.
Мне хочется последовать доктрине,
Густот в пустом эпически начальном,
Витке информативного пространства,
В предфазе элементов  абсолюта.
Но… не могу… я в неком дилетанстве,
Поскольку с блоком память почему-то.
И только сны не здешнего реала,
В структурном дежавю душевных фасций…
Наворотил… и рифма подкачала,
Опять пишу в аспекте провокаций…