На одном расстояние вздоха

Виктория Воллей
На одном расстояние вздоха,
На одном острие ножа,
В одном шаге до бездны, до Бога,
Я с тобою опять навсегда.

На одном незаметном обмане,
На одной обреченной судьбе,
Я с тобой не расстанусь годами,
Я проклятье твое на земле…
На одном, и последнем дыханье,
Снова сердце болит без любви…

Подари мне последнее пламя,
И навечно теперь отпусти!
                17.06.2012г. К. Г.