смена погоды

Гусаков Владимир
Запах озона взорвал мои чувства.
Тучка на небо внезапно зашла.
Где-то раздались раскаты грома.
Чахнет с усталости снова жара.

Вновь зарядил нудный дождик надолго.
Стало мне зябко противно опять.
Где же в такую дрянную погоду,
Силы,тепло и огонь получать.

12.06.12