00717 Мне очень жаль

Татьяна-Незабудочка
Не повторить... Оборванной струною... На сердце навалившийся стеною...

Ещё не слышали вы песни,
Уже не нравятся они...
Как жаль, что к вашему сердечку,
Я не нашла души стрелы.

Душа закрылась, заблудилась
И бродит где-то вдалеке,
А без неё ни только песни,
Стрелы любви к вам не найти.

Как жаль, увы, что без ответа,
Остался милый мой звонок.
Как жаль, что песня не пропев,
Была закрыта на замок.

А я мечтала, я хотела,
Чтоб вы прослушали её,
Чтоб помогли ожить музыки,
Чтоб сердце разожгли своё.

Ну что ж, на ключ закрыта клетка
И птичка под замком молчит...
Немая песня... тетрадка в клетку...
Струна оборвана... висит...

 14.12.11