Рыжая

Гусаков Владимир
Ты прелестная рыжая бестия,
И колор тебе яркий идет,
И фотограф сделал все правильно,
Закрепив объектива узор.

Ну когда же прекрасная леди ,
Ты гитару в руки возьмешь ?
И сыграешь души колыбельную,
Что б по телу пробрался мороз.

12.06.12