Время

Светлана Кириченко 3
Куролесит время, куролесит,
Год за годом пролетая вновь.
Время просто лечит, просто лечит
Неустанно, каждый день и вновь,
Забегая наперед рисует
Кружева с узорами, с каймой
В однотипности своей рискуя
Потерять надежду и покой.
Не боиться и не комплексует
А стремительно идет вперед...
Кто не жил, лишь тот и не рискует
Каждому у жизни свой предел...