Грусть

Анастасия -Синеглазка
Проходят дни, проходят годы,
Нам жить становится трудней.
Одна лишь сладкая награда
В душе зависла у людей.

Порой, когда бывает страшно,
И выхода бывает, нет.
Она теплом нас согревает,
И светом путь наш освещает,
И защищает нас от бед.

Она с тобой повсюду рядом,
Она и в мыслях и в мечтах.
Она приходит еле слышно,
Она таится в наших снах.

Её боимся потерять мы,
Её любовью мы зовем,
Её храним мы, но теряем.
И годы после этого ревем.