Всё обратно

Юлия Ива-Нова
Хочу всё обратно: весну и тепло,
и радугу - ярче, и дождика - малость.
И чтоб под ногами не битым стеклом,
а мягкой травою дорога казалась.

Хочу всё обратно: мятежность в судьбе,
и чувство полёта, и солнышка прелесть.
И чтоб не хотелось писать о тебе.
Ни строчки. Ни слова. Совсем не хотелось.