Хорошо

Сергей Сербулов
Хорошо, когда доверяют,
Хорошо, когда где то ждут.
Хорошо, когда помогают,
Хорошо когда мирно живут.

Хорошо когда есть поделиться,
Всем, что у тебя на душе.
Хорошо когда верится,
Что будет все лучше и лучше.

Хорошо когда есть плоды,
Как в Райском саду на заре.
Хорошо когда нету беды,
Есть только мир во всем мире.