Раствор

Типичный Прохожий
Я в тебе растворился. А ты растворилась во мне.
Не придумано формул для этого чудо-раствора.
Им полита герань, что всё время цветёт на окне
фиолетовым цветом с каким-то волшебным узором.

Я раствор обнаружил в старинных песочных часах,
заменившим  песок. Но всё больше становится сверху.
Где-то время идёт. С тихим звоном упала слеза.
Это капает дождь с белоснежной сиреневой ветки.
                17.06.12