Воздушный поцелуй

Анастасия Небо-Федоренко
Поцелуй такой воздушный легкий
Он ловил уже ни мало раз.
Голос помнил твой забавный звонкий,
В глубине тонул небесных глаз.
Прятал свои слёзы и печали,
Видя в своей жизни лишь тебя.
Мы порою многого не замечаем:
Искренность, предательства, слова.
А твои глаза не замечают.
Ты не видишь, что влюблён в тебя.
Может быть, тебе очки мешают,
Розовые, ты же в них всегда…
Он не заставляет подчиняться.
Просто любит, бережёт тебя.
Он всегда заставит улыбаться,
Даже если на душе слеза.
Поцелуй такой воздушный легкий
Ты дарила ему много раз.
Для тебя он был такой далёкий,
А он с трепетом ловил сиянье глаз…