Ты уходя...

Анастасия -Синеглазка
Ты уходя, забрал все чувства,
И не оставил ничего.
Лишь только боль мне смог оставить,
Но я живу с ней все равно.
Проходят годы, я влюбляюсь,
Увы, но нынче не в тебя.
Три года счастья, улыбаюсь,
Ведь скоро будет и семья.

Тебя вот только я забыла,
И снова тут такое НО!
Тебя увидела, мой милый,
И настоящее - на дно.

Сломал ты все стереотипы,
Что за три года обрела.
Любовь же снова поглотила,
Меня с ума она свела.

И все бы вроде тихо, гладко,
Но другою стала я.
Скажу тебе в глаза я глядя,
Но мне больно как всегда:
Тебе принадлежу я телом,
А своим сердцем - никогда!