Пишу

Радзиевская Луиза
Любимый шепот января,
На небе расцвела заря.
Безбашенно пишу в тетрадь
То все, что не хочу терять.

мои бессмысленные строки,
Для многих они так жестоки.
Но я счастливая от них,
Моих безнервных и родных.

Пишу я про поля и страны,
Пишу про чувств я океаны,
Пишу про фрукты я, зверей,
Пишу про шепот я людей.

Я успокаиваюсь так,
Без них живу просто никак.
Возможно я кого смешу,
Но ведь душею я пишу.