на свободу

Наталия Алмари
На свободу я вырвался дерзко,
Все печали свои позабыв,
Очарованный нежностью детской,
Я не в силах глаза опустить,
Все смотрю и смотрю, и любуюсь,
Вдохновеньем наполнила Ты
Сердце мне, предо мною красуясь,
Божества исполняя черты.