прости

Наталия Алмари
Прости, увлекся красотой невинной,
Твое лицо на миг я позабыл.
Вот, возвращаюсь с головой повинной,
Я высоты , желанной, не достиг.
Все ускользнуло, что казалось близким,
Лишь Ты одна хранишь мою печаль
И нежностью стремительной, лучистой
На сердце ставишь радости печать.