первой встречной

Наталия Алмари
Первой встречной отдать меня хочешь
Красоте, я Тебя не пойму –
Ты со мною, любимая? Точно?
Или я уже в чьем-то плену,
Продан в рабство Тобою и волей
Мне уж больше вовек не дышать?
Но я жить могу только любовью
И совсем не хочу умирать.