я глаза твои

Наталия Алмари
Я глаза Твои только увидел –
Понял верности смысл и любви.
Мне казалось, я даже обидел
И смутил Тебя взором своим.
Испугался, что я недостоин
Твоей чистой надежды, любви,
Что я низок и слаб пред Тобою,
И преградой лишь стану в пути.