Здравствуй... родственным душам

Елена Миллес
Здравствуй, тогда наша первая встреча,
Мне в душу запали цветом неба глаза,
Чувство древнего, кровного родства,
Как будто целую вечность знала тебя...

Я вспоминала в каждом вздохе ветра,
Видела в отражении капель дождя,
В ярком, кричащем солнечном свете,
В поле, на закатах уходящего дня

Улыбка...Я от нее до сих пор улыбаюсь,
Где-то глубоко, каждой клеткой души,
Помню как внутри что-то упало, порвалось
Было время горечи,болей утраты...

Здравствуй, а сегодня снова солнце,
Пережили, переболели переломы судьбы,
Я вижу в небе смеющимся счастье,
И тебя прошу: всегда дыши! всегда живи!