День не далек

Инна Паламарчук
И снова эта пустота ...
День не далек когда мы вместе ,
Течениям плыли любя ,
И понимали что готовы
Друг-другу подарить себя...

Но вдруг отбросило тебя ,
Меня вдруг увело обратно ...
Жылею что неудержала я тебя ,
Ведь мне дано было мгновенья ,
Вернуть тебя назад....

Когда мы поняли , как только месте ,
От нас ухождит горечь и беда ,
И счастья на пороге гостьей ...
Я долго думала ...
Ошибка мной была совершена.

И горечь поселилась рядом ,
Твоя рука необходима и нужна ,
Твои глаза , твой голос , твоя сущность ,
Тобой готова я дышать ...
Вот только как вернуть назад?

Ведь я готова все переменить , понять ,
Готова ошибиться , может стоит ,
Его любовь награда для меня ,
Я поняла все это , только поздно ,
Когда за им расплакалась душа.