Вот опять, я опять одна...

Людмила Маринкова
Вот опять, я опять одна.
Так тоскливо и скучно очень.
Я, пожалуй, налью вина,
Провожу, да и встречу осень.

Стал пустым мой весёлый дом.
Разлетелись мои мальчишки.
Я жалею сейчас об одном:
Пролетело всё быстро слишком.

За окном золотой листопад.
И опять осень сказку рисует.
Повернуть и пойти бы назад.
Там ведь то, о чём сердце тоскует.

Только время стремится вперёд
И назад никого не пускает.
Вот уже моя осень грядет
И своей красотой увлекает.

Я, пожалуй, налью вина.
Тяжело, но я выпью за встречу.
Жаль, что пью я сейчас одна.
Почему? Ничего не отвечу.

13. 10. 2011 г.