ни от кого

Наталия Алмари
Ни от кого другого не приму
Я милости, меня любовь согреет.
Тебя в печали тихо позову,
И буду ждать и буду твердо верить,
Что Ты придешь и силой напоишь
Мое, совсем ослабшее дыханье,
И надо мною чудо сотворишь:
Я буду жить, Тебя благословляя.