Узнай меня

Дмитрий Ботоногов
Узнай меня по цвету карих глаз,         
Они тебя влюблёно отражают,            
Приветь меня теплом душевных фраз,      
Пусть мой напор тебя не обижает!      

Узнай меня по седине висков,            
Они белеют от переживаний,             
Не ты виной, а просто мир таков,       
Сегодня не живём мы, выживаем.         

Узнай меня по нежной силе рук,       
Когда тебя, при встрече, обнимаю,      
Боясь, что птицей ты умчишься вдруг,   
Туда, навстречу к молодому маю.          

Жизнь, как река, изменчива, вольна -    
Вдруг, стану я тебе не интересен,      
На этот случай роль припасена -         
Узнай меня в стихах для новых песен!...   


                17 июня 2012 года.
                г.Красногорск