это не сладость

Наталия Алмари
Это не сладость Твоя, а сила,
Сила нежности и теплоты,
Что меня ото всех защитила,
На своей приютивши груди.
Пусть я робок и сердце не смеет
Тебя дерзостью мысли пленить.
Пусть оно лишь в любви пламенеет,
Чтобы ею Тебя напоить.