Я твой...

Денис Готтесман
Когда ты со мною нежна, - я твой,
когда ты со мной холодна – я твой;
когда ты так долго молчишь, - я твой,
когда ко мне в сердце стучишь, - я твой…

Мне так не хватает тебя, - я твой,
зачем отрекаться, любя, - я твой;
ты только ладонь протяни, - я твой,
и больше не будем одни, - я твой…

В окне золотой листопад кружит,
а нежность моя по строке бежит;
пишу лишь тебе, о тебе – Родной,
ты вспомнишь сейчас обо мне, - я твой…

Прошу же тебя, не грусти, - я твой,
сомнения все отпусти, - я твой;
захочешь, останусь навек с тобой,
а нет, так ты знай, что я всё же твой…