Расставание

Кассандра Ворон
Обрываются памяти нити,
Черно-белым оставшись кино.
Надоело тебя ненавидеть,
А любить я устала давно.

Тишина, разливаясь по жилам,
Размывает дождя силуэт.
Ничего бы у нас не сложилось,
Так зачем продолжать этот бред?