В красивых палитрах

Жюльет Валери
Грусть. Ты уехал. Дождь.
Не оставив стихов своих в память.
Подоконник печалится. Сон.
Позабытыми мною словами.

Скажи мне. Ответь. Или молчи.
Я не стану теперь вчерашней.
Тучи в отблесках. Без причин.
Я другая. Я влюбляюсь.

В того, чье имя пока не знаю.
В неизвестное, яркое, зыбкое.
Четверть века в стихах растает.
Финский ветер в красивых палитрах...