Пришел и уходи

Ольга Купинская
Взглянула сквозь окно в ночное небо,               
Безумно заскучала по тебе.
Со мною ты - то быль иль небыль?
Лицо не разгляжу твоё во тьме.

Давай не будем зажигать огня,
Ведь в комнате нас двое - ты да я.
Рука в руке. Дрожат ресницы,
Сегодня ночью нам не спится.

Мы молча диалог ведем -
Губами, телом прижимаясь,
Зачем слова? Нам хорошо вдвоем,
И тонем в поцелуе, растворяясь...

Тебе всю нежность я отдам.
Зачем её копить? Ты получатель.
Волнуюсь, тороплюсь, закрыв глаза,
Я потерялась вся в тебе, мой обладатель.

Потом...когда закуришь сигарету...
Начнешь искать причину, чтоб уйти...
Всё крутится по заведенному сюжету
Уйдешь...я оставлять не буду...уж прости...