Надежда

Сергей Белый 2
Надежда сильнее страха,
И то тяжело оспорить,
От выстрела и до краха,
Разрушить лишь, не построить.

Надежда – она словно птица,
Когда близок час разлуки,
Летает, парит и кружится,
И тянешь друг к другу руки.

Надежда – она как неволя,
В себе красоту всю скрывает,
Выйдешь ты в чисто поле,
Ветер одежду срывает…

Надежда – она как девица,
И робость одолевает,
И вдоволь потом насладиться,
Надежда нам помогает.