Так умирает этот мир...

Любитель Абсента
Так умирает этот мир
Погасит солнце ночь - вампир
Баюкает зло мертвецов
Кошмары сотворив из снов!
Здесь кровью плачут миражи
И ведьма - ночь нам ворожит
Засохнет мутная вода
Не будет жизни ни следа...
И Тьма поглотит мертвецов
Желая им угрюмых снов...